Всё от Божественной Любви...

Всё от Божественной Любви...
ВСЁ ОТ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ...
 
(на завершение книги
"Сколько времени было в запасе!..")
 
Всё от Божественной Любви,
Она всего вершитель.
В Любви рождайся и живи,
Земли печальной житель.
 
И если злобною судьбой
Истерзан ты сегодня,
То знай: и в этот час с тобой
Одна Любовь Господня.
 
А муки, горести и ложь,
Что гнут тебя поныне,
Лишь потому, что ты живешь
Без Бога и в гордыне.
 
Переболей, переживи,
Перестрадай душою.
Огонь Божественной Любви
В тебе и над тобою.