Шоколад

 
ШОКОЛАД
 
Печальна участь шоколада,
Обидней нет его кончины.
А как был сладок! Только ада
Бояться нет ему причины.
 
Он даже полон к нам презренья
За наш азарт и аппетит.
С его, возможно, точки зренья,
Сам образ жизни наш претит!
1.11.2020