В душе мне 25 !

Текст готовой песни, музыка,тоже,есть.
1-й куплет
Мне говорят, что я устала, поезд мой ушел
и голова уже седая, звездный час прошел,
но мне не хочется сдаваться, я люблю мечтать,
в душе я оччень молодая, буду танцевать!
Припев
А мне в душе лишь 25,
мой супермен зовет гулять,
в ДК на диско мы пойдем,
прекрасно вечер проведем!
С рассветом завтрашнего дня
мастер по стилю ждет меня,
ведь мне в душе лишь 25,
Концерт я буду открывать!
2-й куплет
Моя судьба уже сложилась,
дом и счастье есть,
слова для песни мне приснились-
это просто жесть!
Вторая молодость приходит,
крылья за спиной,
дышу, пою, люблю, живу,
улыбка- козырь мой!
Припев
А мне в душе лишь 25,
мечта сбывается опять,
нас ждет Индийский океан,
круизный лайнер "Амстердам"!
А мне всего лишь -, -, - (без слов, три ноты музыкой)
я не устану повторять:
Люблю я жизнь, она- меня
и все сильней день-ото-дня!
Люблю я жизнь, она меня
и все сильней день ото дня!
Конец
Вот такая позитивная песня!
Берите и пойте! Но авторство остается за мной. Удачи!