Незримый бой…

Незримый бой… покой не снится.
Разве это вынесет земля?
Что же происходит, что творится?
Вся в разломах, в пламени огня.
 
На черте последней мы, у бездны.
Держимся у бездны на краю.
Бесы говорят, что бесполезно,
Поздно, не дойти вам к алтарю.
 
Бой идёт… минутное спасение…
В каяниях, в молитвах поспеши…
Отмолите люди прегрешения…
Бог над нами суд свой совершит.