Не спи, музыкант

Не спи музыкант,
Смотри, струны рвешь.
Уснул твой талант.
Куда ты идешь?
Не бей в барабан,
Он тоже живой.
Упрям как баран.
Куда ты? Постой.
Твой ломаный ритм
Убил красоту.
Отстаньте - он крикнул,
Я просто иду…

7.03.2001