Мотылёк

Летит на пламя наивный мотылёк,
Имеется серьёзная на то причина,
Огонь он, как магнит привлёк,
То колдовская гибельная сила!
 
Так нас извечно манит красота,
Всесокрушающая неистовая сила,
Загадка, магия, святая чистота,
А сколько душ невинных загубила