Ой смотри!!!

Ой смотри!!!

Аудиозапись

(разбавим юмором, серые будни. коронавируса.. под впечатлением песенки,
Владислав Туманов - Но все таки да...))))
 
Стою пред тобою в юбке короткой
словно принцесса из радужной сказки
строю тебе глазки
хочу тебе я сдаться в плен,
чтобы мною одержим ты был.
 
Не сочти меня нахалкой
скажи что сходишь с ума от меня
сердце мне навстречу распахни
Вижу, ты ж на меня запал!
 
Не пойму чего ты трусишь?!
может это судьба?! А вдруг!
Я ж факир твоих чувств! кончай игру!
Скажи мне - Я запал на тебя!
 
Ой смотри! близок локоть а не укусишь,
пока бушуют в твоей голове шторма
оглянуться не успеешь
я уж буду за другим!