ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ

Если завтра снова на дороге*,
Той реки в чём существую я,
Кто-то будет вновь "хватать за ноги"** -
Я дам сдачи! Это суть моя.
 
Сколько можно, хитрым словом лести
Ублажать здесь тело во плоти.
Петь обманные по смыслу "песни"***
Чтобы с той дороги увести.
 
Коли знаешь путь свой с изначала -
То идёшь по жизни без помех.
Мысль моя аккордом прозвучала
Кто достиг в развитии успех.
-----------------------------------
*Дорога - духовная дорога жизни из точки в бесконечность.
**"Хватать за ноги" - обманными рассуждениями водить по кругу.
***"Песни" - глупые объяснения уводящие в сторону и в тупик.
29-11-2020