ЗАУЧЕННЫМИ ФРАЗАМИ

Заученными фразами терзаем зримо время,
Рифмуем всё подряд что в голову придёт.
Несём себя как поэтическое племя....
Но чаще - видимость и творческий аборт!
 
Взрасти себя в сознании многомерном,
Дай темы Вечности без мысленных оков.
Пусть зазвучит чрез вас сознание Вселенной
Без нудных, зарифмованных основ.
 
И только лишь тогда поймёте смысл мысли*,
Найдёте в Вечности свой творческий типаж.
Развитие пойдёт от жизни к жизни...
Пройдёт "ребячество" и творческий кураж!
--------------------------------------------
*Смысл мысли - что мне хотелось этим сказать: человеческий мозг сам ничего не может! В него закладывается программа для содержания нашей эмоциональной, биологической оболочки, через которую развивается наша душа и наш дух (триединство - это Дух+Душа+Тело-ум)
Мы, тело-умом, развиваемся в информационном поле ограниченной Земной матрицы.
Это поле как слоённый пирог... Но нам дана возможность выйти сознанием (если грамотно и правильно будем развиваться) на другой уровень осмысления жизни, даже находясь и в теле. Мы уйдём тогда уже в другую информационную структуру (нашу галактику Млечный путь.)
Расширяя свои возможности познания - мы нарабатываем нашу Псиэнергию, которой можем формировать, через слово, наше жизненное пространство и наше будущее.... и т. д. У нас на то есть перспектива развития! Это в нас заложено с большими потенциальными возможностями в наше биологическое тело.
 
Я всего лишь высказал своё видение и понимание, через грамотное развитие.
С любовью и уважением ко всему происходящему и его творящим - Александр+Виоллла+Плазмоид (частичка Отца-Творца)
07-01-2018