Безвкусица

Безвкусица
Понавешала на уши и на шею побрякушки,
Губы так размалевала, что помады мало стало,
В дорогой фирме одета наше чудо –Лизавета,
И пошла она гулять и мальчишек соблазнять,
Видно, некому девчонке дать всего один совет:
И в хрустальной вазе веник это всё же – не букет!