Реквием

Реквием
Очень трудно, поверьте, оставаться в живых,
Когда Вы потеряли самых близких, родных,
И одно лишь удержит от черты роковой ,
Не позволит забыться и уйти на покой,
Лишь оно заставляет оставаться в живых,
Что они не успели, должен сделать за них!
Мы теряем любимых, мы хороним родных,
Но нельзя замыкаться нам в ракушках своих,
Боль потерь не проходит, но трудись за двоих,
Утешенье находит только сильных таких.