Иной взгляд

Как-то на рождественском балу
Королева в туфлях от Версаче
Приказала юному пажу
Принести в горстях себе удачи.
 
- Чтобы, не дешевый новодел.
Много лучше , чем Миуччи Прадо.
Словом - вещь! Как только взял - одел,
От дизайна сразу просто падал.
 
Слухи роем. Прибежит король.
Молодой совсем, добрососедский.
С мольбами мне скажет: "Ну, позволь
Сбацать менуэт по-молодецки!"
 
Мигом закружится голова,
У него. Потащит лихо в спальню.
Знатный ужин. Свечи. Кружева.
Страсти круто взвинченной спиралью.
 
Если же, не выполнишь мою,
Юный рыцарь, этакую шалость,
Я тебя, конечно же, сгною.
Времени почти и не осталось.
 
Так что в путь! Решительно беги,
Экономя силы и минуты.
Я об этом напишу стихи!
Может быть понравятся кому-то!