​---Чуть приукрашу---

​---Чуть приукрашу---

Аудиозапись

Закружилась вьюга снежная
Среди сосен и берёз...
У реки прошлась, прибрежная,
С ней был в сговоре мороз!
 
Мне так кажется: лютуют,
Взбудоражат — спасу нет!
Что боимся, в общем, чуют,
Заметут в дорогах след.
 
А к рассвету станет ясно.
Всё вокруг белым — бело!
Я гляжу в окно: прекрасно,
Где сугробов намело!
 
Снежный мир нерукотворный -
Чудеса и в ночь, и днём!
В теле дух сейчас задорный,
Холод жжётся, как огнём.
 
Может быть, чуть приукрашу -
Видеть только так хочу...
Зимний снег, природу нашу.
И об этом не смолчу!
 
Забайкалье — край сердечный,
Пусть и холодно зимой.
Но зато он счастьем вечный -
Край, где ты всегда родной!