Сон Эты. Ход ружьём

Всё для того же, для туда же,
Оттуда же и не о чём.
Автор тексторий увлечён,
Тем удивительней, что даже,
Не помнит, где он и по чём,
С плюмажем и на абортаже.
 
Оставив грязный след на саже,
Нет веры слову - ход ружьём.
Герои дня на распродаже.
Кого догоним – подождём,
Не подготовившись к пропаже,
Слезой не скрыться под дождём.
 
Запутавшись в ажиотаже,
Что было гадко, то всё гаже.