ПРИШЛА ОСЕННЯЯ СУББОТА - (акро)

ПРИШЛА ОСЕННЯЯ СУББОТА - (акро)

Аудиозапись

( Муз.- саксофон )
 
П * ришла осенняя суббота. Другая явится Зимой,
Р * ешит, ли старые заботы, или потянется за мной.
И * я глотаяю, моросящий, как через сито мелкий дождь,
Ш * алит, он в воздухе висящий. На Зиму, точно не похож.
Л * етают, изредка снежинки, предупреждая о Зиме,
А * обратятся, ли дождинки, в снега. Читаю, резюме.
 
О * тчёт синоптиков, плачевный. Похолодания, не ждать,
С * уббота. Дождик, твой напевный и ты не будешь удивлять.
Е * щё немного и Декабрь, заменит Осень на посту,
Н * абедокурь ! А мы и спросим. Обещаешь - Подрасту.
Н * адежда есть, Зимою снежной на Землю явишь красоту,
Я * как и все, живу надеждой. Ты, добрый и за честь почту.
Я * снее Солнышко зажжётся и эхо в воздухе живёт,
 
С * овсем, иначе и поётся. И настроение - на взлёт !
У * сталость долгих ожиданий, своею властью, разреши,
Б * ытует слух, живёт в сознании, морозил. Ты и поспеши.
Б * одрит надёжность снегопада. Пока осенняя пора,
О * тсчёт идёт, признаться надо. Суббота Осени с утра.
Т * ак и шагает, год за годом. Наш календарь - неумолим,
А * кто узнает меру ходом. Мы в двадцать первый год летим !
********************************************************************
Дёмина Галина 28 ноября 2020 г.