Rammstein - Asche zu Asche (Прах к праху!)

Rammstein - Asche zu Asche (Прах к праху!)
Warmer Körper
Тёплое тело,
Heißes Kreuz
Горячий крест,
Falsches Urteil
Неправильное решение,
Kaltes Grab
Холодная могила.
 
Auf dem Kreuze lieg ich jetzt
Сейчас я нахожусь на кресте,
Sie schlagen mir die Naegel ein
Они забивают гвозди в меня.
Das Feuer wäscht die Seele rein
Огонь сделает душу чистой,
Und übrig bleibt ein Mundvoll
А всё что от этого осталось, одна кучка
Asche
Праха!
 
Ich komm wieder
Я вернусь!
(Ich komm wieder)
Я вернусь!
In zehn Tagen
На десятый день,
(Ich komm wieder)
Я вернусь!
Als dein Schatten
Словно твоя тень,
(Ich komm wieder)
Я вернусь!
Und werd dich jagen
И буду преследовать тебя!
(Ich komm wieder)
Я вернусь!
 
Heimlich werd ich auferstehen
Тайно я смогу воскреснуть,
Und du wirst um Gnade flehen
И тогда ты будешь молить о пощаде!
Dann knie ich mich in dein Gesicht
Тогда я на коленях приклонюсь к твоему лицу,
Und steck den Finger in die Asche
И ткну палец в пепел!
 
Asche zu Asche
Прах к праху!
Und Staub zu Staub
А прах за прах!