Утопая в счастье из Танцуй, душа!

Аудиозапись

Жизнь бессмысленно прекрасна
И безмозгло хороша.
В морок счастья ежечасно
Погружается душа.
 
Но когда она наружи
Свой пускает в дело нос,
«Отчего там много хуже?» –
Возникает вдруг вопрос.
 
Нюх у душеньки изрядный,
Аппетитец – хоть куда;
В результате – ей досадно.
Что приятно не всегда.
 
Вот откуда – муки ада
И мечта про вечный рай.
По'лно. Хмуриться не надо.
Можешь плавать? Так ныряй.
 
17.08.16