Клевер, ромашка, мята

Клевер, ромашка, мята...
Полог синий небес.
Рябчик, как император,
Я учу полонез.
Клавиши нажимаю,
С окон отрытых он -
Знаю, я точно знаю -
Это не бред, не сон.
Было давно когда- то,-
Школа, Огинский, май,
Музыка, как баллада,
Плачь и люби, страдай...
Перебирают пальцы
Мраморных клавиш ряд,
В жизни мы все скитальцы
Сквозь череду утрат...
Клевер, ромашка, мята,
Рябчик навек исчез...
Простынь бела, палата,
Ля - минор...полонез...