ВОЗ, объявил апокалипсис

Финансовый жестокий кризис
Буржуи прячут, мол - "Ковид".
ВОЗ, объявил апокалипсис,
Дрожит от страха индивид.
Мы понимаем, есть зараза,
Грипп, спид, простуда, орви.
Но не холера... не проказа,
Не тиф с чумою, чёрт возьми.
К болезням человек не стоек,
Чуть холодок, он сразу в чих.
И вот в больнице мало коек,
"Ковид" нашли у всех больных.
Правительство у нас без чести,
Стал непонятен... президент.
Что не доклад, то горы лести,
И ложь... как лучший аргумент.
Уже никто не верит в честность,
Давненько... совесть не у дел.
На положенье... и известность,
Начхать, тут власти беспредел.
Они б свою спасали шкуру,
Когда бы верили в "Ковид".
Считают Родину... за дуру -
Народ - чиновников подвид.