Вопрашающий

Где жизнь моя?
Куда она уходит?!
Как мне назвать?
Кого любить!?
Порой осенней!
Как мне назвать?
Те чувства, что вновь зажглись.
И как не потерять себя!
Тебе одно лишь слово?
Но разве честно это?
Мой дуэлянт куда пропал?
Ты обнажил  мне душу
И выстрелом своим
Теперь зияет рана
И сквозь неё я вновь пою
Но только для других
Которые не слышат эти строки.