О правде.

Любите сразу, правду говорить.
И сердце наше берегите.
Мы тоже делаем ошибки, вопреки
Прощенье молим, горда уходя
А вы прощаете других, с улыбкой на устах.
И говорите им: " Тебя Люблю" .
А мы уходим в бездну боли.
Страдаем пьём, и жизни не даём.
Цените всех, на жизненном пути
И отпускайте, в игры не играя
Страданием, полна душа.
И понимание, придёт чуть позже
Доверие, исчезнет навсегда
А вместе с ней надежда.
Люби себя и уважать заставь
Вот главный лозунг счастья.
Начни  с себя, другова исправлять!?
Он выбирает, свой путь к счастью.