Лошицкий парк

Лошицкий парк
Прогулка по парку, осенней порой
И леди гуляет, рядом со мной
Улыбка как солнце, нежный взгляд.
И листопад, с деревьев листьев наряд.
 
А ветер холодный, но тёплое солнце
Беседки, брусчатка, и лавочек море
И люди гуляют, по парку большому.
Там раньше, росли, большие сады.
 
А осень, красотой меня пленила
Ушло лето, махая крылом
И птицы в стаи собрались
И песню пропели, с великих небес.
 
Обманчивость Осени, как девушки хитрой
Она вроде тёплая, вдруг резкий порыв
В любую погоду, себя берегите
В любых отношениях, вы не каприз.