Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
Хотеть ты можешь - что угодно! /Налупоглазевшись в кино.../
Хотеть ты можешь - что угодно! /Налупоглазевшись в кино.../
Николай Свиридов-Рубцовский
Хотеть ты можешь - что угодно! -
Налупоглазевшись в кино...
Но, позволять себе свободно -
Лишь то, что Богу - не тошно!
Стихи этого автора
" Кого угодно можно други, обвинить, и - в чём угодно!.." /Хотели б вы себе судилища народна?../
" Кого угодно можно други, обвинить, и - в чём угодно!.." /Хотели б вы себе судилища народна?../
В какие, красны, его ризы, не пуши! /А блуд — есть блуд! и грех сего распутства.../
" Кого угодно можно други, обвинить, и - в чём угодно!.." /Хотели б вы себе судилища народна?../
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления