Не достиг

Не достиг
Совсем остыл, похолодел,
Забыл как пахнет вкус дождя.
Почти остался не у дел,
Согнутой горечью гвоздя.
 
Где всё не так как я хочу,
Но не пытаюсь изменить.
Я в зеркалах всегда молчу,
Кого мне в этом обвинить?!
 
Оставлю жизнь немых дорог,
И спрячу важные мечты.
Найду зерно своих тревог,
В объятьях нежной пустоты.
 
Уйду в себя, где нет огней,
И завершу последний миг.
Пойму что нет уже важней,
Того чего я не достиг...
 
07 октября 2019 г.