КОШКА НЕВИДИМКА

КОШКА НЕВИДИМКА
Невидимая кошка
В ночи по крышам бродит,
Сквозь форточку в окошке
Ко мне порой приходит,
Она на мягких лапах
Пройдёт по одеялу,
И шерсти её запах
Сквозь сон я ощущаю.
И слышу сквозь дремоту
Довольное урчанье,
И снова на охоту-
И снова до свиданья!
Да, кошка - невидимка,
Её порой встречаю,
А рыжая ли, дымка,
Того увы не знаю.