Московит Сергей.... тебе) Надо познакомиться поближе

Московит Сергей.... тебе) Надо познакомиться поближе

Аудиозапись

Автор слов Московит Сергей
Серёж, с прошедшим тебя!
Обнимаю)
 
 
 
 
«Надо познакомиться поближе.
Заждалась голубка голубка…
Ночь темна. Никто нас не услышит…
Как же долго я тебя ждала?
 
Цветочком аленьким горю я в спаленке,
От близости кружится голова.
А говорили мне – «тупой, как валенок» –
Ну, до чего ж завистлива молва?!
 
А ночкой лунною Любовь бездонная,
Аж сердце прихватило раза два…
 
Обстираю, накормлю, заглажу…
Сытого в постельку уложу…
Высшему обучишь пилотажу
В страсти медовую госпожу…
 
До понедельника держу я пленника.
С ума схожу, не знаю, как мне быть?
И остаётся что? - На грех надеяться,
Что не успеешь в будни разлюбить…
 
Самой мне кажется, что бесподобная –
Прям до утра от ночи со вчера…»
 
«Дай мне хоть немного передышки –
Не могу от радости уснуть.
Доведёт любовь… меня до крышки…
В смысле – не придраться к ней ничуть…
 
Дорогой длинною, порой окольною
Тянулась буднично к тебе судьба,
Но оставалась в ней краеугольною
Уверенность, что ты во всём права.
 
Ты моё солнышко, моё сокровище…
Куда не глянь на душу – дважды два…
Но удивляюсь я, как ты из полчища
Смогла так тонко выделить меня?
 
«Я не из полчища, как ты – немногая…
Любить умею, голову сломя…»