ты приходи.

ТЫ ПРИХОДИ.
Уж столько лет, как сын погиб
В горах далёкого Афгана.
Душа за ним всегда болит
И ноет сердце постоянно.
 
Мать ждёт, вдруг подойдёт к двери,
И сам тихонько постучится.
И скажет, шепотом, прости,
Поможет встрече нашей сбыться.
 
Ты меня жди среди зимы,
Снежинкой лягу на ладошку.
А осенью, когда дожди,
Я каплей постучу в окошко.
 
К тебе я, мама, прилечу
С весенним ветром, птичьей стаей…
Увидеть и обнять хочу,
Я тоже по тебе скучаю.
 
К тебе приду я в твои сны…
Оставь мне место на подушке.
Когда-то маленьким я был,
Возле тебя играл с игрушкой.
 
Поплачу я вместе с тобой
И улечу в такие дали.
Где нам не встретится с тобой…
Мы так друг друга потеряли…
 
На холмик мой, где я лежу,
Ты приходи, хоть и устала.
Тебя всегда, всегда я жду,
Ведь ты моя родная мама!
10ч.утра25.05.2020г.