у ручья.

У РУЧЬЯ.
Возле дуба, у ручья,
Встретила парнишку я.
Тихо с удочкой сидел,
В воды синие смотрел.
 
Он мечтал об океанах,
О морях и дальних странах.
Водить в море корабли,
Ждать причал родной земли.
 
Не было сегодня клёва,
И, поэтому, улова.
Были яркие мечты
В синей заводи воды.
9ч.утра2.06.2020г.