устала природа.

УСТАЛА ПРИРОДА.
Устала от жары природа.
Роняет свой зелёный лист.
И на закате небосвода
Хрустальный воздух свеж и чист.
 
Природе тоже отдых нужен.
И днями льют и льют дожди.
Оставив на дороге лужи,
Смывая стебелёк в пыли.
 
На лужах за ночь тонкой коркой
Заблещет льдинкою стекло.
И скоро зимнею позёмкой
Заметено будет оно.
5ч.утра3.09.2020г.