Не говори сегодня нет...

Не говори сегодня нет...

Аудиозапись

Не говори сегодня нет,
Оставь его себе назавтра,
Дрожащий пепел сигарет,
Возможно, самая в нас правда.
Дрожат осенние цветы,
В каюте, слышно, бьётся дождик,
Сегодня в небе пустоты
Гудит другой наш пароходик.
Из тех далёких он времён,
Когда мы в холод не дрожали.
С небесным пламенем знамён
Лучи рассветные встречали...
Смотри, небесный вспыхнул свет....
Не говори сегодня нет...