В халатике своём весеннем...
Аудиозапись
В халатике своём весеннем
Меня встречала в дождь осенний,
Мы смаковали зимний пунш
Ещё из прошлых летних груш.
Сплетались в нас все времена,
Халатик твой и седина
Моих наполненных тех чувств,
Стирающая с ходу грусть...
И сколько бы не пил вновь пунш,
Таких не цведал больше груш,
Халатик твой закрывший грудь,
Не дал сегодня вновь заснуть..