Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Владегор Безфамильный
БЕРЕЧЬ ЗЕМЛЮ!
БЕРЕЧЬ ЗЕМЛЮ!
Владегор Безфамильный
Когда-нибудь всё канет в Лету
и на обломках бытия
Создатель новую планету
отправит в космос, но Земля
останется, как образ дивный
добра и мира, и войны...
Пока жива, она ранима,
беречь должны её сыны.
27-11-2020.
Стихи этого автора
За что?..
За что?..
Просто надо жить...
За что?..
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления