В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА?

В  ЧЁМ СМЫСЛ  ЖИЗНИ  ЧЕЛОВЕКА?
В чём смысл жизни человека?
 
В ВЕЧНОМ КРУГОВОРОТЕ ЖИЗНИ!
 
По мере продвижения эволюции,
великое назначение человека
как сотрудника Космоса - в поддержании
равновесия космической жизни - будет
становиться всё более и более очевидным.
Миры зарождаются и умирают, тогда,
как человек, трансмутировавший на огне
духа все свои чувствования, преображается
в сверхчеловека и занимает место
среди Высших Духов и живёт в Вечности.
Высочайшие Духи являются Сотрудниками
Великого Зодчего и Матери - Природы,
Строителями Миров и Руководителями
народов.
Божественные силы в свою очередь
окажут своё благотворное воздействие
на ауру помогшего, и таким образом
он будет соучастником в добрых
следствиях.
Сотрудничество всегда,
ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ.