ВЕРНЫ ЛИ ПРОРОЧЕСТВА, об АПОКАЛИПСИСЕ?

ВЕРНЫ ЛИ ПРОРОЧЕСТВА,  об  АПОКАЛИПСИСЕ?
Верны ли пророчества, как о конце света?
Время, переживаемое нашим земным
человечеством, есть время перехода
от одной эволюции, в которой развивался
интеллект, к эволюции духовности, когда
Дух начинает преобладать над интеллектом,
и этот переход совершается на смене рас.
Так шестая раса начинает вступать в свои
права. И каждая смена расы сопровождается
космическими катаклизмами. Такое очищение
необходимо, чтобы молодая раса могла
развиваться.
Космические катаклизмы происходят в силу
наклона земной оси. Сейчас ученые очень
определённо отмечают этот уклон,
который всё продолжается и грозит
катастрофами.
Каждый Великий Учитель говоря о
кончине Мира, не мог иметь в виду
естественное завершение эволюции нашей
планеты.
Они не могли не знать, что в силу
ужасающего падения духовности в человечестве,
эта катастрофа, может явиться Днём Последним.
В, Учении сказано,именно дух человека,
может стать взрывателем планеты.