Поэтический ответ на стихотворение Юли Тумановой Como te olvido. Дополненный вариант

Поэтический ответ на стихотворение Юли Тумановой Como te olvido. Дополненный вариант
Сколько слёз понапрасну прОлито,
Сколько душ не нашли покой?
И латинское Como te olvido
Продолжает незримый бой.
 
Пусть недолго, но счастье выпало
На поэзию в стиле Ню,
Годы засухи личной выплакав,
О познавших страсть говорю -
 
Лучше жить смелым, яростным соколом,
Чем пустой головёшкой тлеть.
Если было бы место около,
Я хотел бы на вас смотреть.
 
Я желал бы устами жаркими
Целовать плечи юных тел,
Наслаждаться цветами яркими,
Вникнуть в бешенный беспредел.
 
Только нежности нерастраченной
Не добавит обычный стих
И на ложе, страстям предназначенном
Ночь прекрасна лишь для двоих.
 
Лицемерам с жёсткими рамками
Не услышать Вселенной зов.
Мы приходим в пары подранками
Там, где сагу пишет любовь.