НА БЕРЕГУ ЗЕМНОГО НЕБА... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов) (женская версия)

Аудиозапись

Аудиозапись и видеозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Глумитесь..., черти, мне не жалко....
Над тем, что вы понять не в силах....,
И пусть костёр.... пылает ярко....
Под тем, что вам одним... не мило.....
 
Припев:
 
На берегу….… земного….… неба…….
На облаках….… своей мечты…....
Лучами света….… я согрета…...
Далёкой….… солнечной...... звезды…....
Там…… где бывают сказки….… былью…....
Где жизни….… ласковый прибой…....
Там счастье девичье….… застыло…....
Навечно….… мысленно……. с тобой…...….
 
Глумитесь..., черти, мне не больно....
Бросайте камни в то, что странно....
Для вас одних..., чем недовольны....,
Но заживают мои раны.....
 
Припев:
 
На берегу….… земного….… неба…….
На облаках….… своей мечты…....
Лучами света….… я согрета…...
Далёкой….… солнечной...... звезды…....
Там…… где бывают сказки….… былью…....
Где жизни….… ласковый прибой…....
Там счастье девичье….… застыло…....
Навечно….… мысленно……. с тобой…...….
 
Глумитесь...., черти, мне привычно.....
Покоя не даëт вам драма.....,
Чужая драма....., как обычно.....,
У вас, чертей...., одна забава.......
 
Припев:
 
На берегу….… земного….… неба…….
На облаках….… своей мечты…....
Лучами света….… я согрета…...
Далёкой….… солнечной...... звезды…....
Там…… где бывают сказки….… былью…....
Где жизни….… ласковый прибой…....
Там счастье девичье….… застыло…....
Навечно….… мысленно……. с тобой…...….
 
 
(С) Лара Мурр, 27.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112706830.
 
П.С.: Песня создана в соавторстве с замечательным музыкантом Андреем МИТРОФАНОВЫМ: микс из двух стихов: "ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЁ РАВНО..." (2019г.) и "МОЯ МЕЧТА..." (2016г.).
Выражаю огромную Благодарность Андрею за музыку и прекрасное исполнение..... и Благодарю от всей души за сотрудничество.....
 
Мой Ютуб-канал: ЛАРА МУРР