Снежинки в дружном хороводе

Снежинки в дружном хороводе
На землю медленно ложатся.
Ноябрь снова колобродит,
Не нужно только удивляться.
 
Растает снег опять наверно,
Гидрометцентр сам не знает.
Прогноз на завтра непременно
Он в тот же день лишь угадает.
 
Снежинки падают на плечи,
Под ноги медленно ложатся.
Сегодня буду целый вечер
В любви им снова объясняться.