Земля белой ночи

Хотелось бы увидеть белой ночи землю!
Вот только в сердце беспокоен волн прибой,
Когда я спрячусь под панельной серой сенью,
Представив ненадолго вместе нас с тобой!
 
И очарует глас, подобно струнам арфы,
Казалось нет эмоций, сбит с пути, убит...
И я заплачу, дав увидеть сердца шрамы,
Тебе доверюсь, словно ты небес магнит!
 
Проснусь с улыбкой, хоть на сердце грусть застыла.
Так каждый день, борюсь с привычною хандрой...
И небу расскажу тревоги все корыта,
Пока теряю, ленто, связь с самим собой...