Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Б. Дамир
(А)шибка
(А)шибка
Б. Дамир
Пуская яд в свой бедный организм,
Во мне умрёт однажды пацифизм!
И ринусь с кулаками на врага,
Желая боль забыть всю навсегда,
Лишившись смысла, жизни и конца,
Просить прощенье поздно у отца!
Стихи этого автора
Хронос
Хронос
Земля белой ночи
Хронос
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления