Хокку.Кошачье полнолуние.

Хокку.Кошачье полнолуние.
Под звездами  кот
Поет  мне свою песню
Дышит тихо ночь...
***
Ночная кошка
Открыла свое око-
Плывет лунный свет ...
***
Серебряные 
крыши домов  на горе
Ждут песню Луны...
***
Луна кошачьим 
глазом  смотрит на наш Мир
И  мурлычет   ночь ...
***
Звезды нотами 
На темном небе  горят-
Музыка ночи...
***
Мурлычет кошка
В неге сонной и томной-
Слушаю  песню...
***
Щурится сонный
Кот -снится ему  его
Юность кошачья...

/Графика автора/