Твои глаза.

Твои глаза.
В них не утонуть бы, не уловить твой взгляд.
Иначе я стану пленником.
Твои глаза.
Они так манят, в них глубина.
Они как океан.
Твои глаза.
Могла забыть тебя, твои привычки, внешность.
Уйти навсегда от тебя далеко.
Забыть все, что соединяло нас с тобой,
но твои глаза.
Твой взгляд, я его уловила.
Теперь я пленник...