Патефон
Аудиозапись
Остыл в руке смартфон,
Погас дисплей зануда...
Там...
позади...
Скучает патефон,
Стихов в конвертах груда...
Ты...
не зови...
Он не придёт оттуда...
Там чёрно-белый тон...
Всего лишь...
сны...
Любовь как патефон,
Умолкшая зануда...
Бит'Тон33 ©.