Патефон

Патефон

Аудиозапись

Остыл в руке смартфон,
Погас дисплей зануда...
 
Там...
позади...
 
Скучает патефон,
Стихов в конвертах груда...
 
Ты...
не зови...
 
Он не придёт оттуда...
Там чёрно-белый тон...
 
Всего лишь...
сны...
 
Любовь как патефон,
Умолкшая зануда...
 
Бит'Тон33 ©.