Застывшей осени чудесное мгновенье,

Застывшей осени чудесное мгновенье,

Аудиозапись

Застывшей осени чудесное мгновенье,
Галинка Багрецова
 
Застывшей осени чудесное мгновенье,
В тиши раздетой пышности помпезной.
И чувствуешь в ней благородство разных мнений
О красоте и нежности любезной ...
 
Какая осень - как застыла в тонких чувствах,
И в гордости своей, хоть нет убранства.
И всё её теперь - уж точно, стало пусто,
Безумие - критерий постоянства ...
 
Но, только тихое загадочное чудо,
Сквозная тишина чрез крики галок.
И эта осень - как испорченное блюдо,
Без вкуса и уже наш мир не ярок ...
 
Исчезли краски, тени, смытые дождями,
На серой мостовой засилье - лужи.
И мы грустим в такую осень вместе с вами,
Да разве кто в такую серость нужен ? ...
 
Тот пролитый туман, его в сердцах скольженье?
Несносность тишины под шепот мерный ?
И хочется любви - такое воплощенье,
Прекрасного тепла, что эфемерно ...
 
А нам ведь хочется и мы не врём порою,
Зачем нам врать, ведь осень обманула.
Была так ярка, что порою я не скрою,
Подумала, она мне подмигнула ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/11/2020/u/
 
Муз. сопровождение песни когда-то мной собранные ...
aznaur_-_ya_kak_molitvu_povtoryayu_
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112702918