Маньяки

Не знаю, может слухи, может враки.
Я сам не слышал криков: - "Помоги!"
Но, говорят, что ходят тут маньяки!
Маньяки поэтической строки!
 
Нагонят сзади со словами: - Слушай!
- Да это же шедевр! Зацени!
И будут дуть шарманку тебе в уши
А ты тут стой. Не жалуйся. Смотри,
 
Не обижай. Они в душе, как дети.
Хотят казаться старше и взрослей.
И раз попал случайно в эти сети
Помучают. Но будешь впредь умней.