Папин день от 21. 06. 2015

Папин день от 21. 06. 2015
Папин день пришел сегодня
Для тебя для одного,
Поздравленья и везенья
И варенья на лет сто.

Не всегда пусть я безгрешен,
Но люблю от всей души,
Ты опора,свет и нежность
принимай мой воз любви.

Пожелания удачи,клева,
Радости большой
Чтобы жизнь не огорчала
В будний день и в выходной.

Папа папочка папуля
Очень я тебя люблю
Ты достоен поцелуя,
И часть сердца моего.