сестричке с любовью от 18. 06. 2011

сестричке с любовью от 18. 06. 2011
Галка, Галя, Галочка милая сестра
Хоть ты и не веришь мне-я люблю тебя!
Ты сейчас не рядышком,очень далеко
Но поверь любимая,мне тоже не легко.
 
Много передумала совсем разных дум
Но ответ всегда один-мир из половин
Вместе будем целое,вместе лишь семья
Вместе будем счастливы,порознь нам нельзя!
 
Из-за неприятия папы и меня
Много натерпелась ты,впрочем как и я.
Сколько можно злую боль на душе носить?
Сколько можно в злобе и страданьях жить?
 
Может улыбнуться,все как есть принять
Отпустить плохое,счастье отыскать
И не в магазине,а на дне души
Загляни скорее и его найди.
 
Ты прими и дождик,соль прошедших ран
Хоть и было больно,но там давно бурьян
В жизни не бывает только хорошо
Счастье в отдавании света своего.
 
Сколько можно прошлым и ненужным жить
Все прошло как дождик,его не воротить
отпусти скорее ты вчерашний день
Улыбнись и станет новый день светлей.
 
Ты поверь и людям и самой себе
Вот тогда и станет светлее на земле
А я буду просто господа молить
Ждать тебя и верить и еще любить!!!!!!!