Снова я в бою

Снова я в бою, и бой не весел,
Пропитан болью с головы до ног,
Чужд мне кров, кровать, и скрипы кресел,
Лишь горе с ненавистью мой порог.
 
И нету шанса снова на победу,
Дерусь умея, но не зная как
Нет палок, монтировок, пистолета,
Я голыми руками бью в косяк.
 
Я сам себе такой определил
Путь через невозможные тропины!
Я снова не могу, и через силы
Себя я к жизни быстро возвратил.
 
И сколько мне сих циклов оттерпеть,
В каком свернуть, в каком усердно ждать?
Как бросить всё и всех, кому я ведь
Помочь наобещал вернуть, воздать?