Я хочу ожить

Ах, как же я хочу ожить,
Попробовать все краски снова,
По новой песни оценить,
Понять где верх а где основа.
 
Войти в мир слепо с бодрым взглядом,
Бороться за свои богатства,
Любить по прежнему обряды,
И посещать забытых царства.
 
Прийти к конечной цели смело,
Без стыда за свои поступки.
И отдохнуть, доделав дело,
Смотря вперёд, без дымной трубки.