Ненордически

Гром нещадно гремел, измывалась гроза
Над моим искушенным слухом.
Я шептала: "Mon cher", нежно гладя глаза,
А в тебе отдавалось глухо
Эхо бывшей любви щекотало нос,
По щекам ручейками стыло...
В свете гневных небес твой... лица перекос
Засиял неулыбкой милой.
На прощание,  на потеху
Нерасчетливо ненордически
Ты добил меня громким смехом
Верно нервно-паралитическим.